Методы лечения геморроя различной стадии огурцами с грядки, бесполезность процедуры, потенциальный механизм действия, побочные эффекты и противопоказания

Огурец посевной – однолетнее покрытосеменное растение, которое часто используется в салатах и других пищевых продуктах. В альтернативной медицине растение используют для лечения заболеваний. В статье мы разберем, как осуществляют лечение геморроя огурцом с грядки. Внимание! В анатомо-терапевтически-химической (АТХ) классификации растение отсутствует, поскольку не является лекарством.

История применения

Cucumis sativus выращивается более 3000 лет. Обычно считается, что этот вид возник в Азии и достиг Западной Европы через Грецию (600 г. до н.э.) в 16 веке. Предки в Индии употребляли небольшие горькие плоды. Такая характеристика долгое время оставалась в огурце, но в настоящее время плоды не обладают горьким вкусом. Существуют отдельные сорта, из которых делают соленые огурцы.

Пищевая промышленность

Огурец – типичный ингредиент средиземноморских салатов и популярный вариант закуски. Он часто применяется в различных кухнях мира, а в Северной Европе есть блюда, известные как огуречные супы, которые очень популярны. Растение собирается до достижения полной зрелости летом.

Косметика

Растение является мощным увлажняющим средством для кожи, которое богато витаминами B и C, поэтому используется в масках или увлажняющих продуктах, в дополнение к отбеливанию кожи.

Медицина

Основные вещества в составе: Он используется в качестве противозудного и мочегонного средства. Показан при цистите, мочекаменной болезни, олигурии. При местном применении используется для устранения жирной кожи, морщин и избыточной чувствительности. Некоторые сорта имеют неприятный вкус из-за содержания кукурбитацина С. Такие огурцы нельзя употреблять в пищу. При геморрое растение неэффективно, поэтому применяется только в альтернативных метода лечения. Источник: http://lechigemor.ru/category/preparatyi

Пишите нам